Du chou-fleur autrement !
J'ai récemment été sélectionnée par Sampleo, pour le projet Prince de Bretagne. Le but est de redécouvrir ce légume sous une forme plus tendance et créative ; la semoule de chou-fleur.
Ce légume de saison est surtout vrai atout nutritionnels alors pourquoi s'en priver.
Cru, il apporte plus de vitamine C et B9 que l'orange ou le kiwi.
Alors voici ma recette du jour :
Le chou-fleur, façon Paëlla
Pour 4 personnes, il vous faut- 1 chou-fleur
- 3 tomates
- 2 échalotes
- 2 blancs de poulet
- 12 tranches de chorizo
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe de petits pois
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- safran, curry ou autres épices.
ciselez les échalotes et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajoutez la semoule et bien remuez pour l'induire d'huile.
Ajoutez les tomates coupées en morceaux, le poulet en aiguillettes, le cube de bouillon et les épices.
Arrosez d'un verre d'eau et cuire a feu doux pendant 12min
Poêlez le chorizo à part et l'ajoutez en fin de cuisson avec les fines tranches d'oignon.
Un vrai régal.
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